Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

Средства для загара в солярии

03.04.2017 09:32:49
Средства для загара в солярии

Положительные свойства ультрафиолетовых лучей, которыми нас щедро снабжает солнце, известны давно. Развитие технологий в современном мире позволяет получить красивый загар и необходимую коже дозу полезных веществ и витаминов не только на пляже — альтернативой стало появление соляриев. Косметика для солярия — важная составляющая принятия таких солнечных ванн. Она защищает поверхность тела от возможной сухости и излишнего облучения, обеспечивает ровный и красивый оттенок, а также стойкость цвета. В интернет-магазине компании «Чистовье» можно купить средства для загара в солярии, качество которых признано и проверено покупателями на практике.


Виды средства для загара в солярии

Лосьоны, спреи и кремы — основные виды средств для загара в солярии, они могут выполнять разные функции и отличаются между собой консистенцией. Крем — более густой по сравнению с лосьоном, молочком или бальзамом, которые могут выпускаться также в виде спреев. Среди такого разнообразия легко выбрать наиболее удобный для нанесения вариант.

Существует разделение средств для быстрого загара в солярии по типам, каждый из которых имеет своё назначение:

  • Проявители — наносятся на поверхность тела перед принятием солнечных ванн, чтобы подготовить её к воздействию ультрафиолета. Они смягчают кожу и ускоряют выработку меланина, необходимы при первых сеансах.
  • Активаторы — требуются, когда кожа уже получила определенную степень пигментации (например, после 3-4 сеансов под ультрафиолетовыми лампами). Наносить их нужно также перед сеансом. Они усиливают оттенок, защищают от возможного появления пигментных пятен, увлажняют кожные покровы.
  • Закрепители (пролонгаторы) — это средства после загара в солярии, которые обеспечивают его стойкость и насыщенный цвет, за счёт богатоговитаминами и минеральными веществами состава максимально увлажняют и предотвращают пересыхание кожи. Также влияют на скорость выработки меланина, способствуя быстрому появлению красивого оттенка. Рекомендуются к применению после каждого принятия солнечных ванн.
  • Бронзаторы — недорогие средства для загара в солярии, способные придать полученному оттенку красивый блеск и мерцание. Требуются после прохождения нескольких солнечных процедур, чтобы усилить цвет уже загорелой кожи. Наносятся непосредственно перед сеансом.

Компания «Чистовье» предлагает профессиональные средства для загара в солярии известной американской марки Emerald Bay, популярной среди покупателей во всём мире. В нашем интернет-магазине представлена также линейка кремов и лосьонов отлично зарекомендовавшего себя отечественного производителя SolBianca. В наличии полный ассортимент продукции данных марок, среди которого легко подобрать необходимую именно вам. Менеджеры компании проконсультируют о свойствах и особенностях каждого товара, имеющихся вариантах оплаты, расскажут об акциях и специальных предложениях. При единовременной покупке от 6000 рублей действуют постоянные скидки. Доставка предусмотрена во все регионы России.


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья