Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

Смотровые перчатки

03.04.2017 09:32:49
Смотровые перчатки

Гигиена — одна из важнейших составляющих в сфере медицины, обслуживания и оказания косметических услуг, в области пищевой промышленности. Выполнение любых работ требует чистоты помещения, расходных материалов и, конечно, рук специалиста. Для её обеспечения и поддержания применяются одноразовые перчатки, которые изготавливаются из различных материалов, удобных для конкретной сферы использования, могут быть стерильными и нестерильными, гладкими и текстурными, опудренными и неопудренными. Одноразовые защитные средства для рук высокого качества поставляет отечественная фирма — «Чистовье».

Можно выделить два основных типа перчаток разового использования: хирургические и смотровые. Последние имеют более широкое применение (медицинские осмотры, косметические процедуры, хозяйственные работы и пр.) и количество разновидностей. Материалов для производства много: латекс, нитрил, винил, полиэтилен. Все они обладают своими особенностями, удобными в каждой отдельно взятой сфере и для выполнения определённых видов работ. Перчатки смотровые нитриловые неопудренные не вызывают аллергии, но и меньше способны к растяжению; латексные — эластичны, прекрасно облегают ладонь и дают высокую чувствительность пальцам при работе, однако могут вызывать раздражение кожи у аллергиков; виниловые — имеют невысокую стоимость, но проницаемы для многих микроорганизмов.

Средства защиты рук для проведения осмотров чаще всего имеют стандартную длину около 24 см, фиксирующий валик у основания манжеты, и не разделяются на левую и правую. Они могут быть обработаны специальной смазкой, кукурузно-крахмальной пудрой или тальком для лучшего надевания на руки и во избежание слипания при транспортировке. Однако, пудра может раздражать чувствительную кожу рук, а при косметических и медицинских манипуляциях попадать в ранки или на ткани пациента, удлиняя процесс заживления. Поэтому при хирургических операциях, а также в маникюрных и косметических кабинетах чаще применяются защищенные от слипания технологией двойного хлорирования смотровые неопудренные перчатки, стерильные или нет — зависит от проводимых действий. Для простого осмотра достаточно нестерильных, для оперативного же вмешательства допустимы только специально обработанные от всех видов микроорганизмов хирургические, либо смотровые неопудренные медицинские перчатки.

Крупная российская компания «Чистовье» предлагает широкий выбор перчаток разового применения, в том числе перчатки смотровые неопудренные. В нашем интернет-магазине представлены все возможные размеры, богатый ассортимент расцветок и несколько вариантов фасовки — упаковки по 90, 100 и 200 штук. В случае затруднения выбрать подходящие, Вам помогут консультанты. Доставка осуществляется во все регионы России.


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья