назад в меню
выбор города
подтвердить

Полотенца для парикмахерских

Полотенца для парикмахерских

Полотенца входят в обязательный набор расходных материалов парикмахерских и салонов красоты. Они используются при выполнении всех процедур, связанных с мытьем головы. При выборе вида полотенец парикмахеры руководствуются соображениями практичности, гигиеничности и привлекательности для клиента.

Среди многоразовых предпочтительнее махровые, чем вафельные. При плотности 400-450 мг/м² они хорошо впитывают влагу, удобны в работе, отлично выглядят. Поскольку такие полотенца служат долго, важно выбрать качественные образцы, которые не приобретут изношенный вид уже после одной-двух стирок, не полиняют, не стянутся по краю. Их использование кажется выгодным, однако следует учесть дополнительные расходы воды и электроэнергии (или затраты на прачечную), ведь стирка осуществляется после каждого клиента.

Поэтому нередко парикмахеры отдают предпочтение одноразовым полотенцам: бумажным или из спанлейса. Их преимущества в гарантированной стерильности и простоте ухода: использовали — выбросили. Одноразовые полотенца для парикмахерских отвечают стандартам экологической чистоты, не раздражают кожу. Особенно популярны изделия из спанлейса: в этом материале достигнут баланс плотности и мягкости, он отлично впитывает влагу, не электризуется, не оставляет ворсинок после использования.

В компании «Чистовье» вы можете купить полный комплект полотенец для парикмахерских: мы предлагаем как махровые, так и одноразовые из спанлейса. Это качественная продукция практичных размеров в удобной упаковке. Чтобы обеспечить парикмахерскую постоянным запасом полотенец, приобретайте их оптом: это позволит получить скидки и выгодные условия обслуживания.


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья