назад в меню
выбор города
подтвердить

Одноразовые простыни для салонов

Одноразовые простыни для салонов

Индивидуальные аксессуары — обязательное условие медицинских и косметологических манипуляций. Идет ли речь о массаже, ухаживающих процедурах или врачебном приеме, все они немыслимы без абсолютной чистоты.

Одноразовые простыни для салонов — это безопасность, показатель высокого уровня обслуживания, привлекательность для клиента. Их использование дает ряд дополнительных преимуществ:

  • экономия на стирке и химчистке;
  • возможность применения средств, которые трудно удалить с простыни: масел, жирных кремов и т.д.;
  • простота и высокая скорость замены.

Существующий на рынке ассортимент позволяет подобрать одноразовые простыни под уровень и ценовой сегмент заведения.

Одноразовые простыни для косметических и массажных салонов различаются по материалу, форме выпуска, наличию фиксации и, соответственно, стоимости.

Материал

Одноразовые простыни выпускаются из СМС, спанлейса, бумаги, полиэтилена. Они представлены тремя видами плотности: стандартные, комфортные и класса люкс.

  • СМС — современный высокотехнологичный материал, ведущий компонент которого — спанбонд.
  • Спанлейс, в составе которого вискоза и полиэфир, выглядит и ощущается как материал, наиболее близкий натуральному хлопку. Его выбирают во всех случаях, когда важна гипоаллергенность и антистатика.
  • Полиэтиленовые простыни не пропускают влагу. Они предпочтительны для всех случаев, когда приходится работать с жидкостями.
  • Трехслойные бумажные хорошо впитывают, подходят для стариков, детей, пациентов с проблемами мочеиспускания.

Одноразовые простыни могут иметь ламинированную нижнюю сторону. Она предохраняет от протекания, в то время как лицевая часть, мягкая и приятная, соприкасается с телом клиента.

Форма выпуска

Одноразовые простыни для салонов красоты и других учреждений выпускаются поштучно и рулонами. Штучные упаковываются партиями от 5 до 50 единиц. Рулонные могут быть перфорированными: с намеченной линией отрыва. Можно подобрать любой цветовой вариант: белые, бесцветные и окрашенные.

Размеры

При стандартной длине 200 см удобно подбирать простыни по ширине. На рынке представлены варианты от 70 до 230 см. Если через салон проходит много клиентов с разными параметрами, наиболее экономно использовать рулонные простыни без перфорации. Это позволяет расходовать ровно столько материалов, сколько необходимо.

У нас вы можете купить одноразовые стерильные простыни из различных материалов в нескольких размерных вариантах, штучные и рулонные. Это сертифицированная продукция высокого качества. Будучи производителем, компания предлагает комфортные условия покупки и оплаты, а также скидки постоянным и оптовым покупателям.


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья