facebook
назад в меню
Главная  Блог компании  Вас заинтересует (ссылки)  Наша продукция  Одноразовая обувь: как сэкономить при покупке?

Одноразовая обувь: как сэкономить при покупке?

15.01.2019 13:22:00
Одноразовая обувь: как сэкономить при покупке?
Нужна ли одноразовая обувь в салоне красоты, клинике или маникюрном кабинете? Как на этот вопрос отвечаете вы?
Расскажем подробно, какие виды одноразовой обуви бывают и как сэкономить при выборе.

БАХИЛЫ

Театр начинается с вешалки, а чистое помещение – с бахил. Особенно зимой, когда слякоть, грязь и реагенты.

Конечно, в любом салоне трудится технический персонал, который регулярно убирает помещения. Но чего мы ожидаем, открывая дверь солярия или косметологического кабинета? Конечно, сервиса на высоком уровне. А бахилы – это и есть часть этого сервиса.

Бахилы компании «Чистовье» сделаны из плотного материала. Упакованы по 100 штук, у них универсальный размер, они подходят для объемной обуви – вплоть до 45 размера, не рвутся при надевании благодаря укрепленной резинке.

Производятся в двух видах: из полиэтилена 2,2 г, их мы рекомендуем для лета, и из полиэтилена 4,5 г – более прочные и плотные, чаще используемые зимой.

Благодаря собственному производству, мы контролируем качество каждой пары!

С чехлами для обуви мы разобрались. Но что же делать, если нужно разуться? На помощь придут тапочки. Мы выпускаем большой ассортимент тапочек – от вьетнамок до мягких махровых.

ВЬЕТНАМКИ

Упругие одноразовые тапочки-вьетнамки из пенополиэтилена, стойкие к влаге и перепадам температур. Большой выбор цветов: белый, голубой, розовый, салатовый, розово-салатовый. Используются в педикюрных кабинетах, соляриях. Выпускаются с разной толщиной подошвы – 5 или 8 мм. Универсальный размер.

Тапочки-вьетнамки эконом сделаны из тонкого изолона. Для соляриев, педикюрных кабинетов, косметологических салонов и СПА-центров.

Согласно санитарным нормам, в соляриях их использовать обязательно. Продаются по 25 и 50 пар в упаковке. Толщина подошвы на выбор: 1 либо 5 мм. Для солярия рекомендуем тапочки с подошвой 1 мм.

ТАПОЧКИ

Тапочки махровые с открытым и закрытым мысом изготовлены из натуральной махровой ткани с толстой подошвой и уплотненным мысом. Их покупают для СПА-центров, массажных салонов и гостиниц – там, где заботятся о комфорте клиента.

Тапочки упакованы поштучно. Подходят до 42 размера, длина подошвы 29 см.

Если есть задача сэкономить, выбирайте тапочки махровые эконом - они отличаются от обычных более тонкой подошвой.

Тапочки на жесткой подошве с открытым мысом
Эта модель отличается комбинацией двух материалов: подошва из пенополиэтилена или картона и верх из спанбонда повышенной плотности. Каждая пара в индивидуальной упаковке. Есть мужская модель – подойдут до 45 размера.

Это экономичный аналог махровым тапочкам. В такой обуви удобно ходить по кабинетам и коридорам во время медицинских и косметологических процедур. Наши клиенты покупают такие тапочки для гостиниц, хостелов, самолетов и поездов.

Тапочки из спанбонда с открытым и закрытым мысом
Одноразовые тапочки из спанбонда – это самый экономичный и при этом эффективный способ защиты ног. Применяются в косметологии, медицине, соляриях. Рекомендуются в тех случаях, когда клиенту не нужно много ходить.

Тапочки для душа нескользящие
Тапочки для душа с прозрачным непромокаемым верхом и надежной антискользящей подошвой. Позволяют уверенно передвигаться по скользкому полу и защищают от грибков, бактерий и вирусов. Рекомендуются для мест с повышенной влажностью: бань, саун, бассейнов и фитнес-центров.

НОСКИ

Носочки для боулинга. Когда-то эти изделия покупали только боулинг-центры, но сегодня их активно используют и в индустрии красоты.
Носочки из спанбонда защищают ножки от холодного пола при осмотрах у врачей, на приеме у косметолога или во время депиляции.
Что приятнее? Шлепать босиком по холодному и потенциально грязному полу или надеть одноразовые мягкие носочки?

Носки для процедур полиэтилен
Качественные одноразовые носки из плотного полиэтилена с фиксатором, прилегающие к ноге. Универсальный размер (до 43-го). Рекомендованы во время педикюра для дополнительного термоэффекта при работе с кератолитиками, парафинотерапии и СПА-процедур.

Носки для парафинотерапии стандарт и утолщенные
Носки из спанлейса сохраняют тепло, делают процедуру парафинотерапии комфортной и приятной. Надеваются на пакеты для парафинотерапии и заменяют махровые изделия.

Пакет для парафинотерапии
Пакет универсального размера подходит как для рук, так и для ног. Сохраняет тепло и защищает термоварежки и термоноски от соприкосновения с парафином.

Выбирайте обувь в зависимости от ваших целей и бюджета, а если есть вопросы - звоните нам, поможем. 8 800 2002 876.

Еще больше информации вы найдете в видеоролике.



ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья