facebook
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить
ГлавнаяБлог компанииНаша продукция

Как выбрать одежду для процедур в салоне красоты

13.02.2019 11:36:00
Как выбрать одежду для процедур в салоне красоты
Помните времена, когда одноразовые расходники только появились? Какие были цвета? Белый и голубой.

Но индустрия красоты диктует свои правила. Нам, девочкам, хочется быть модными даже в кабинете массажиста. Нам хочется цвета – под стать интерьеру салона, времени года и настроению.
Теперь одноразовая одежда для процедур производится из комфортных, мягких материалов всех цветов радуги!
Халаты и белье шьются по фигуре, продуманы деликатные особенности процедур. Мы прислушиваемся к пожеланиям мастеров и самых главных людей в красивом бизнесе – ваших клиентов.

ХАЛАТЫ

Мы шьем цветные халаты из спанбонда плотностью 30 гр./м². Именно этот материал позволяет делать одежду в разных цветах – от насыщенного желтого до непроницаемого бордового.

Более экономичный вариант – это белые или голубые халаты из гипоаллергенного материала СМС.

Для массажа или СПА обычно выбирают уютные махровые халаты. Но если вы хотите одноразовую альтернативу, то ваш выбор мягкий спанлейс. Он нежный, комфортный, впитает лишнюю влагу и масло. Такие халаты продаются в компактных упаковках по 10 штук.

ТОПИКИ

Топы мы шьем из спанбонда. Деликатный, приятный на ощупь материал, не электризуется и не вызывает аллергии.

Топики бывают с открытой и закрытой спиной. Открытая спинка не будет мешать мастеру во время массажа. Топик с закрытой спиной пригодится в косметологии. Обратите внимание на бордовый цвет, он не просвечивает.

ТРУСИКИ

Мы также шьем все виды нижнего белья для мужчин и женщин – классические, бикини, с рюшем, плавки, шорты, трусы для гидроколонотерапии.

Все трусики изготовлены из безворсовых материалов. Что выбрать, спанлейс или спанбонд, зависит от целей процедуры: спанлейс впитывает влагу, спанбонд, наоборот, отталкивает.
Модели из плотного спанбонда не просвечиваются, что обеспечивает дополнительный комфорт клиенту.


Трусы-бикини с рюшем – для салонов, которые ценят эстетику и стиль. Используются для личной гигиены во время массажа, обертывания, эпиляции. Восемь цветов на выбор.

Для тех, кто ценит простоту и функционал, мы предлагаем более экономичный вариант без рюш.

Обратите внимание на мужские трусики темно-синего непроницаемого цвета. В них вшита резинка по всему периметру изделия, а не только на поясе.

Трусики классические женские используются во время массажа, обертывания, эпиляции. Изготовлены из мягкого спанлейса, не просвечиваются. Сшиты по лекалам обычного нижнего белья.

Каждая пара трусиков упакована отдельно. Уверены, ваш клиент это оценит.

РУБАШКИ ДЛЯ ПРОЦЕДУР

В ассортименте компании «Чистовье» есть рубашки из СМС и спанлейса. Рубашки универсального размера, а значит, нет необходимости держать большой ассортимент белья в запасе.

Спанлейс прекрасно впитывает влагу. Такие рубашки подойдут для процедуры прессотерапии.

СМС мягкий, гипоаллергенный материал, не электризуется, не доставит дискомфорта клиенту во время процедуры. Это более экономичный вариант, например, для тайского массажа.

ПАРЕО И ПЕНЬЮАРЫ

Одноразовые пеньюары защищают тело и белье клиента во время процедур по уходу за кожей и сеансов в СПА.

Каждый пеньюар удобно сложен, и его легко достать. На выбор белый и голубой цвета.

Удобная резинка и завязки позволяют использовать пеньаюры для клиентов любого телосложения, и это их преимущество перед одноразовыми парео.
Пеньюары изготовлены из спанбонда. Их можно использовать не только во время СПА-процедур, но и в косметологии, а также во время процедуры педикюра, если ваша клиентка пришла в юбке.

ШТАНЫ ДЛЯ ПРЕССОТЕРАПИИ

Одноразовые штаны с завышенной талией из ламинированного спанбонда. Педназначены для процедур, где требуется усилить термоэффект. Однако они не показаны для процедур с использованием микротоков, в этих случаях рекомендуем выбрать штаны из обычного спанбонда.

В видеоролике подробно рассказываем, как выбрать одноразовую одежду для процедур.




ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья