facebook
назад в меню
Главная  Блог компании  Блог  Наша продукция  Как пользоваться стерильной продукцией?

Как пользоваться стерильной продукцией?



Индустрию красоты взбудоражили новые санитарные правила, вступившие в силу еще в конце декабря прошлого года.

Самым непонятным стал пункт 8.2.29., который, если кратко, гласит, что все используемые материалы для ногтевого сервиса, татуажа, пирсинга должны быть стерильными и упакованы в крафт-пакеты. То есть, не достаточно использовать просто одноразовые изделия. Их необходимо стерилизовать, так как в процессе работы мастер может повредить кожный покров клиента.

Дабы соблюсти требования и не бояться штрафных санкций, мастер должен либо стерилизовать все одноразовые изделия самостоятельно, либо приобретать в таком виде готовые.

Важно учитывать, что при температурном воздействии колпачки и пилки теряют эффективность, поэтому обработка в сухожаре или автоклаве не подойдет. Мы заботимся о вашем времени и эффективности. Поэтому в Чистовье можно приобрести готовые к использованию стерильные изделия, такие как пилочки, салфетки, апельсиновые палочки, колпаки для аппарата.

Как пользоваться:
  • Надеть перчатки.
  • Вскрыть упаковку.
  • Достать изделие.
  • После использования утилизировать в бак с отходами ТКО.
Правилами не регламентировано хранение, например, салфеток, после вскрытия упаковки. Поэтому рекомендуем держать в запасе несколько невскрытых упаковок на случай проверки.

Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья