Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

Ногтевой сервис: как повышать цены на услуги

Ногтевой сервис: как повышать цены на услуги
Любой мастер хочет быть успешным и стремится к постоянному развитию. Как повышать квалификацию и наращивать клиентскую базу, не ущемляя своих интересов –  в рубрике «Ногтевой сервис» профессиональными советами с вами поделится Ирина Набок, руководитель учебного центра Grand nail, преподаватель и мастер с огромным опытом работы.
Мы рады видеть Ирину в числе наших партнеров и экспертов! Для вас Ирина подготовила не только текст, но и видеозапись.

Для начала нужно определиться, где вы собираетесь работать. Начинающим мастерам целесообразно работать в салоне на процентах. Когда вы наработаете клиентскую базу и научитесь оказывать по-настоящему качественные услуги, то можно переходить на аренду.
Совет от Ирины: при переходе из одного салона в другой цену ваших услуг не меняйте!
1 этап
Для становления вас как мастера маникюра хорошо отточите одну технику, например, классический маникюр. Ваш профессионализм зависит только от практики и отработки. Таким образом, за небольшую цену вы отрабатываете технику.
После того, как вы научились выполнять классический маникюр идеально и набрали клиентскую базу, можно поднять цену на услугу.
Возможно, часть клиентов при этом уйдет, но вы ничего не потеряете (ведь стоимость услуги выросла!), а со временем к вам придут новые клиенты, так как услуга у вас теперь качественная.
2 этап
После полной отработки какой-либо техники (в моем примере это классический маникюр), вы должны совершенствоваться дальше и начать изучать профессиональное покрытие гель-лаком. Соответственно, для покрытия гель-лаком вы добавляете к своей цене дополнительную сумму.
В покрытии гель-лаком нужно добиться безукоризненного выполнения пяти техник:
  • выравнивание ногтевой пластины
  • укрепление ногтя
  • донаращивание сломанного уголка ногтевой пластины
  • покрытие гель-лаком под кутикулу или максимально близко без затеков
  • идеально ровный блик

Ваше покрытие должно без проблем носиться минимум 3 недели, а в среднем месяц-полтора.
После того, как вы добились идеального покрытия гель-лаком, вы вновь повышаете цену. И идете дальше!
3 этап
Теперь вас может заинтересовать обучение качественному педикюру. Этот этап многие мастера пропускают, так что решите для себя, нужно вам это или нет. Здесь также для начала вы должны выучить классический педикюр. Порядок действий такой же: изучаете - поднимаете цену, отрабатываете - снова поднимаете цену.
4 этап
Аппаратный маникюр и педикюр. Всегда за счет более низкой изначальной цены на вашу услугу вы отрабатываете свой навык до совершенства.
5 этап
Выполнение дизайнов, вензеля, роспись, инкрустация и т.д и т.п. За счет изучения нового навыка у вас также появляется возможность для повышения цены.
6 этап
Открытие своего салона, учебного центра, организация курсов – здесь все зависит только от вашего упорства.



Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья