facebook
назад в меню
Главная  Блог компании  Блог  Вас заинтересует (ссылки)  Видео и мастер-классы  Мастер-класс Ирины Набок: аппаратный педикюр с косметикой MS Nails

Мастер-класс Ирины Набок: аппаратный педикюр с косметикой MS Nails

Мастер-класс Ирины Набок: аппаратный педикюр с косметикой MS Nails

Как сделать аппаратный педикюр с покрытием просто и быстро? Мастер-класс показывает Ирина Набок, руководитель учебного центра Grand nail, преподаватель и мастер ногтевого сервиса с огромным опытом работы.

В работе Ирина использовала продукты нашей марки для маникюра и педикюра MS Nails: средство для удаления кутикулы и размягчитель локальный.

Расскажем подробнее об этих средствах:

Средство для удаления кутикулы - это карбамидный ремувер, не требует нейтрализации, его достаточно смыть водой или вытереть влажным полотенцем.

Как известно, карбамид – это родственный коже ингредиент. Он более щадяще действует на кожу, нежели щелочные или кислотные ремуверы. Кардамид – мощный природный увлажнитель. Он насыщает клетки влагой, за счет чего они разрыхляются, и убрать ороговевшую кожу становится легко. Остатки средства после процедуры действует на кожу как увлажнитель. Кутикула становится эластичной и блестящей.

Ремувер MS Nails достаточно густой, поэтому не растекается и удобен в применении. Мастер наносит его локально и распределяет по рабочей области. Средство расходуется экономнее, чем более жидкие аналоги.

Для стопы Ирина использовала размягчитель MS Nails локальный. Это средство наносится точечно – на натоптыши, мозоли и места с сильным кератозом. Мастер может сделать аппликацию или просто нанести и оставить на коже для воздействия.  Через 5-7 минут можно приступать к обработке стопы в любой технике: аппаратной, классической или смешанной. Средство не забивает фрезы и пилки.

Это карбамидный размягчитель, но содержание карбамида в нем значительно выше, чем в ремувере. Поэтому средство сильнее воздействует на кожу и хорошо справляется даже с сильным кератозом.

Смотрите видео мастер-класс. Если будут вопросы, задавайте их ниже!





ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья