Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

Штучные полотенца

03.04.2017 09:32:48
Штучные полотенца

Штучные полотенца для поддержания гигиены и чистоты в пищевой промышленности, салонах красоты и иных местах общественного пользования давно стали более популярными, чем их многоразовые собратья из ткани. Материалы для их изготовления разнообразны: целлюлоза, переработанная вторично бумага, спанлейс (или фибрелла — нетканое полотно состоящее из 70% вискозы и 30% полиэфира). Для удобства использования они могут изготавливаться в рулонах — для специальных держателей со штангой, а для диспенсеров или горизонтальных поверхностей существуют поштучные полотенца. Укладка их бывает нескольких видов: стандартная — с определенным количеством в одной упаковке, либо штучная, когда каждое изделие упаковано отдельно.

Наряду с другими товарами одноразового использования, российская компания-производитель «Чистовье» предлагает качественные штучные полотенца из спанлейса. Материал обладает отличными впитывающими свойствами, мягок и приятен в использовании, не расслаивается при наполнении влагой и не оставляет волокон при соприкосновении с кожей. Ткань может быть гладкой, либо иметь не менее привычное «вафельное» тиснение. Купить полотенца для салона красоты из спанлейса — отличной решение вопроса поддержания чистоты и гигиены для каждого клиента. Они не требуют стирки и дезинфекции, могут использоваться для любых процедур, и что немаловажно, доступны по цене. Кроме салонов красоты, полотенца, выполненные из нетоксичной и обладающей антистатичными свойствами ткани, удобны для использования в медицинских центрах, ресторанах и кафе, а также в домашних условиях.

Компания «Чистовье» производит широкий ассортимент одноразовой продукции для российской индустрии красоты и здоровья. Среди товаров, пользующихся неизменным спросом, находятся одноразовые поштучные полотенца, фасовка которых производится в упаковки по 50 и 100 штук. Разнообразие видов обработки ткани (стандарт, комфорт и люкс) и размеров полотна позволяет подобрать оптимальные именно для вас. На заказ от 6000 рублей предоставляются скидки, а для постоянных клиентов мы предлагаем персональные условия сотрудничества. Купить штучные полотенца в Москве просто — достаточно заказать их на официальном сайте компании «Чистовье». Менеджеры всегда рады помочь вам с выбором требующихся товаров и оформлением заказа. Если сумма закупки составит больше 2000 рублей — мы бесплатно доставим товар по Москве. Доставка заказов осуществляется во все регионы России.


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья