назад в меню
выбор города
подтвердить

Полиэтиленовые бахилы

Полиэтиленовые бахилы

Пара бахил на ногах посетителя стала привычным атрибутом в учреждениях, которые предъявляют высокие требования к гигиене. Это не только больницы или косметические кабинеты, но и детские сады, музеи, оранжереи, помещения с высокотехнологичным оборудованием и даже обычные офисные здания. Чистота — это модно и респектабельно. Бахилы поверх уличной обуви — это не только отсутствие грязи, но и яркий элемент корпоративного имиджа.

Преимущества полиэтиленовых бахил

Фактически это не что иное, как чехлы, надеваемые на ноги поверх обуви. Они изготавливаются из спанбонда, полиэтилена, хлорполиэтилена, имеют очень простой крой и удерживаются на ступнях за счет резинки. Как правило, бахилы закрывают ноги до щиколоток, но существуют и более высокие модели специального назначения. Некоторые имеют плотную ламинированную подошву.

Для одноразового использования лучшими считаются полиэтиленовые бахилы: их цена ниже, чем у продукции из спанбонда, но они абсолютно надежны и выдерживают несколько часов эксплуатации. Качество зависит также от способа крепления эластичной резинки.

Компания «Чистовье» имеет большой опыт изготовления одноразовых бахил и других расходных материалов, что позволяет гарантировать их отличные эксплуатационные характеристики.

При производстве полиэтиленовых бахил мы используем ПВД 20 микрон голубого цвета, предлагаем модели на резинке. Современное оборудование, опытный коллектив и отлаженное сотрудничество с поставщиками сырья позволяют нам выполнять индивидуальные заказы. Компания располагает собственной службой доставки и ориентирована на сотрудничество с крупными потребителями во всех регионах. У нас вы можете купить одноразовые полиэтиленовые бахилы оптом и получить скидку от 5 до 20% в зависимости от суммы заказа.

Чтобы сделать покупку, позвоните по телефону 8-800-200-2876 или свяжитесь с нашими менеджерами, контакты которых находятся на странице «Контакты» .


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья