Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
RUB
назад в меню
выбор города
подтвердить

Особенности бразильского маникюра

03.04.2017 09:32:49
Особенности бразильского маникюра

Процедуры ухода за кожей рук и ногтями настолько отлажены, что трудно придумать что-нибудь радикально новое. Тем не менее, недавняя разработка бразильской компании набирает популярность. Секрет технологии — в новом использовании привычных инструментов: пилочки, палочки для кутикулы, пары перчаток и ухаживающего состава. В отличие от традиционных методик, при проведении бразильского маникюра и педикюра крем содержится внутри перчаток или специальных носочков, поэтому он действует гораздо эффективнее.

В состав эмульсии входят:

  • природные антисептики;
  • кератин и полимер для укрепления ногтевой пластины;
  • вещества, защищающие кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.


Благодаря более точной дозировке и высокой абсорбции компонентов на руках не остается жирности, кожа приятно увлажняется, а ногтевые пластины становятся заметно более прочными и здоровыми.

Преимущества технологии

Метод имеет и другие преимущества, по суммарному значению которых его можно считать одним из самых здоровых среди современных видов ухода за руками.

  • Полная безопасность обусловлена использованием одноразовых инструментов и бережным обращением с кожей.
  • Натуральность: используются только природные компоненты и материалы.
  • Универсальность применения: метод не имеет противопоказаний, подходит для всех типов кожи, оказывает положительный эффект при патологических изменениях ногтя.
  • Не используются водные ванночки, поэтому возможно проведение процедуры при наличии царапин и заболеваний кожи.

Новая технология выгодна также мастерам маникюра и владельцам салонов. При отсутствии готовых наборов для бразильского маникюра можно приобрести материалы и расходные материалы отдельно, а крем распределить внутри одноразовых полиэтиленовых перчаток. По сравнению с привычными процедурами время работы с клиентом значительно сокращается. Упрощается учет «расходников»: одна процедура требует одного комплекта материалов. В отсутствие водных ванночек рабочее место становится чище, не нужно тратить время на уборку.

Чтобы купить перчатки для маникюра в Москве оптом, обратитесь в компанию «Чистовье». Для быстрой связи с менеджером оставьте свое сообщение на сайте.


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья