Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

Медицинские бахилы

03.04.2017 09:32:49
Медицинские бахилы

Как вид обуви бахилы известны давно: когда-то так называли высокие охотничьи сапоги, в которых удобно было бродить по болотам и бездорожью. Сегодня такое значение слова почти забыто. Зато все имеют дело с полиэтиленовыми одноразовыми бахилами, главное назначение которых — предохранять медицинское помещение от грязи и пыли. Их изобрели совсем недавно, в середине прошлого века. Патент, выданный в 1953 году, описывает их как съемные чехлы из тонкого эластичного материала. Удобство и дешевизна бахил сделали их незаменимыми в медицинских учреждениях, а вскоре и в других местах, где ценят чистоту. Сегодня они востребованы в музеях, на некоторых производствах, в детских заведениях и местах отдыха. Но главным потребителем этой продукции остается медицинская сфера.

В лечебных учреждениях чехлами для обуви пользуются практически все. Сегодня налажено производство медицинских бахил из синтетических безопасных материалов, а в зависимости от назначения меняется их дизайн. И хотя на первый взгляд в глаза бросаются только разные цвета, на самом деле существует несколько видов этой продукции. Наиболее износостойкие бахилы выпускаются для врачей-хирургов. Они делаются из плотного нетканого материала — спанбонда, стандартной высотой 56 см, с надежными завязками вверху. Другой медперсонал обычно довольствуется низкими бахилами, не доходящими даже до уровня щиколотки. Их изготавливают из спанбонда или полиэтиленовой пленки. Бахилы надевают также посетители стационарных отделений больниц и поликлиник. А это значит, что пара должна прослужить хотя бы час-полтора, пока не закончен визит к врачу.

Качество изделий зависит не только от плотности материала, но и от способа крепления резинки, которая удерживает их на ступнях. Если надежные плотные чехлы носятся до пяти часов, то низкопробные, с непрочной спайкой могут порваться уже через пять минут. Одноразовые медицинские бахилы очень просты, но выполняют важные санитарно-гигиенические функции, поэтому должны удовлетворять определенным требованиям, несмотря на невысокую цену.

Больничные учреждения заинтересованы в том, чтобы все посетители носили бахилы, которые надежно защищают от уличной грязи. Компания «Чистовье» предлагает купить одноразовые медицинские бахилы мелким и крупным оптом. Мы предлагаем отработанные варианты оплаты и доставки товаров покупателям из регионов. Чтобы заказать бахилы оптом, свяжитесь с представителем компании по телефону в разделе «Контакты».


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья