назад в меню
выбор города
подтвердить

Осторожно, мошенники! Остерегайтесь подделок

31.08.2015
Осторожно, мошенники! Остерегайтесь подделок

В разных городах России мошенники продают поддельное дезинфицирующее средство «Эстилодез» от лица компании «Чистовье».

Всегда предоставлять только качественные и сертифицированные товары от проверенных поставщиков — основной принцип, на котором основана работа компании «Чистовье». Мы тщательно следим, чтобы предлагаемая нами продукция отвечала всем необходимым стандартам качества и безопасности. Именно поэтому за годы успешной работы нам удалось завоевать доверие клиентов и заслужить репутацию надежного бизнес-партнера.

Нам стало известно, что появились мошенники, которые, прикрываясь именем компании «Чистовье», пытаются реализовать товар сомнительного происхождения. На юге России — в Сочи, Краснодаре, Новороссийске — участились случаи фальсификации дезинфицирующего средства «Эстилодез», якобы производства компании «One Touch».

Обращаем Ваше внимание, что это средство никогда не продавалось таким объемом. Мошенники (часто - мужчина средних лет) каждый раз предлагает разные по цвету средства и канистры с некачественными этикетками, напечатанными на обычном принтере.

Будьте осторожны и не доверяйте на слово: от этого зависит безопасность и здоровье Ваших клиентов. Не стесняйтесь требовать документы, подтверждающие подлинность товара. Во избежание подобных ситуаций приобретайте продукцию только у сертифицированных дилеров компании «Полисепт» и официальных партнеров  компании «Чистовье». Если у Вас появились сомнения — лично звоните нам и уточняйте всю информацию о поставке товара.

Мы всегда отвечаем за реализуемый нами товар, но не несем ответственности за сомнительную продукцию, которую предлагают мошенники, намеренно прикрываясь именем и заслуженной репутацией компании «Чистовье».


Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья