facebook
назад в меню
Главная  Блог компании  Блог  Вас заинтересует (ссылки)  Новости  Партнерский клуб-2019: рекорды, победы, планы

Партнерский клуб-2019: рекорды, победы, планы

21.10.2019 14:10:00
Партнерский клуб-2019: рекорды, победы, планы
Партнерский клуб «Чистовье» прошел в октябре 2019 года с рекордным числом участников – более 150 человек приехали к нам в гости со всех уголков России и стран СНГ.

Трехдневная программа бизнес-саммита, по традиции, была насыщенной. Встречу открыла популярная «Своя игра», которую для наших партнеров провел лично бессменный ведущий телевикторины Петр Кулешов. Примечательно, что вопросы для игры были не только на традиционные темы, но и про нашу компанию. Игра прошла в веселой и динамичной атмосфере. Кстати, а вы знаете, какой продукт «Чистовье» производит из всех возможных материалов?

Деловую программу второго дня открыл генеральный директор «Чистовье» Виктор Артюшин. Он рассказал об итогах работы компании в 2019 году и о планах на 2020-й. С докладами для партнеров выступали ведущие специалисты «Чистовье».

Вечером всех гостей ждал банкет – и долгожданное подведение итогов конкурса «Вырасти больше, чем Чистовье». Мы поздравляем лидеров – наших партнеров из Волгограда и Белоруссии – и желаем всех успехов в развитии.

Третий день глаголом жег сердца участников клуба несравненный Максим Сергеев. Семинар известного бизнес-тренера был посвящен самому болезненному для всех бизнесменов вопросу – подбору и удержанию персонала. Шесть часов пролетели незаметно, а по количеству вопросов этот день побил все рекорды. Мы не могли не заметить, что наши партнеры приглашали Максима Юрьевича к себе в гости с семинарами для клиентов, поэтому в новом учебном сезоне решили взять инициативу в свои руки. И да, Максим Сергеев будет вести семинары «Чистовье»!

Ну а рассказ про Партнерский клуб-2019 был бы неполным без красочной фотоленты. Вспомните еще раз, как это было! Спасибо всем за участие и – до встречи!
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья