назад в меню
выбор города
подтвердить

Партнер в Кемерове о "Чистовье": Любовь с первого взгляда

22.09.2017 16:35:00
Партнер в Кемерове о "Чистовье": Любовь с первого взгляда

Самый частый вопрос, который задают нам в соцсетях, - как найти ваших дилеров в регионах. У нас более 200 точек продаж в городах России и странах СНГ. Теперь мы будем регулярно рассказывать о них в рубрике «История с географией».

Начнем с нашего партнера в Кемерове – компании «Бьюти индастри» и ее очаровательной владелице Ольге Альжасми.


Любовь с первого взгляда бывает и в бизнесе. По крайней мере, именно так объясняет Ольга выбор компании «Чистовье» в качестве партнера в своем родном Кемерове.


Ольга – владелица известной в городе галереи красоты Aljasmi. Год назад они с мужем решили найти поставщика расходных материалов для своей школы ногтевого сервиса. Быстрая доставка, качественная продукция, в которой сам можешь быть уверен, грамотные консультанты – по таким параметрам искали партнера супруги.


Компанию «Чистовье» увидели на выставке в Москве в ноябре 2016-го и влюбились. Ольге, которая привыкла все делать на отлично (либо не делать вообще), особенно понравился девиз незнакомой компании: «Качество в чистом виде».


«Эстетика в подаче материалов, красивая упаковка, качественная продукция – это то, что сразу бросается в глаза», - говорит она о «Чистовье».


Через полгода в Кемерово открылся магазин «Чистовье».


Сейчас компания «Бьюти индастри» имеет собственный сайт, интернет-магазин расходных материалов и косметики для индустрии красоты, школу обучения ногтевому сервису, салон.


Доставка продукции компании «Чистовье» возможна как по Кемерово, так и по всему Кузбассу. По городу возят бесплатно, каждый день, в область – два раза в неделю. Собственный склад позволяет обеспечивать непрерывные поставки продукции клиентам.


В планах – открытие розничного магазина в Новокузнецке. Сейчас подбирают помещение.


Сначала супруги работали вдвоем. Теперь в компании работают четыре менеджера. Ольга признается, что личное участие, желание все попробовать, тестирование каждого товара и аппарата на практике – она до сих пор совмещает бизнес и работу в ногтевом сервисе – это залог успешного развития.


«Я лично попробовала каждую салфетку, каждое полотенце от компании «Чистовье», - говорит она, и добавляет, что полотенца Cotto для нее вне конкуренции.


Каждый менеджер перед началом работы проходит обучение, знакомится со всей продукцией.


«Мы хотим, чтобы товары компании «Чистовье» покупали даже в Колумбии», - шутит супруг Ольги Павел.


Что ж, с таким подходом – мы не удивимся. Удачи нашему партнеру!


«Чистовье-Кемерово» сняли для вас этот чудесный ролик. Приходите в магазин по адресу: Кемерово, ул. Красноармейская, д. 128. 



 


Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья