Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
RUB
назад в меню
выбор города
подтвердить

Партнер Чистовье в Караганде: как организовать бизнес, когда у тебя пятеро детей

16.02.2018 13:41:00
Партнер Чистовье в Караганде: как организовать бизнес, когда у тебя пятеро детей
Оживим нашу рубрику «Партнеры», и сегодня о себе рассказывает Анна Петерс, представитель «Чистовье» в городе Караганда, Казахстан.

Мне было 29 лет, и в то время я была поглощена одной мыслью – каким бизнесом заняться, чтобы это было нужно людям?

Дома меня ждали трое детей, а четвертая была еще совсем маленькая, и я ее повсюду брала с собой.

И вот сижу я на маникюре, слушаю жалобы мастера на то, что негде купить безворсовые салфетки. Прибегаю к косметологу, и она сетует, что невозможно найти одноразовые простыни. Ей приходится ездить за ними на выставки в Астану.

Два раза за день я услышала о том, что в Караганде нет одноразовой продукции для индустрии красоты. Может, она где-то и была, но мастера не знали, где ее купить.

Дома я зашла в интернет и в поисковике набрала «одноразовые расходные материалы», и мне вышла фирма «Чистовье». Я написала менеджеру, в тот же день мне ответили и оформили заказ.

Первых клиентов я буквально завоевала. Я знала об их бизнесе все: какие перчатки им подойдут, какой цвет простыней и какого качества лучше взять, сколько надо салфеток и какого размера.

Сейчас, когда звонят мои постоянные клиенты и делают заказ, они порой говорят менеджеру: «Ой, мы не знаем, что нам надо, но Анна знает, вот это и пришлите».

Продукцию «Чистовье» можно купить в Караганде в двух местах: в торговом доме «Грандстор», бутик 38 и на Бухар-жырау, 76, в торговом доме «Мечта» на втором этаже.

В декабре я открыла представительство в Джезказгане, а в феврале открывается бутик в Темиртау.

У нас бесплатная доставка, и я разработала дисконтную систему для оптовых и постоянных клиентов. Покупать у нас выгодно.

Мы регулярно проводим тренинги и обучения для мастеров индустрии красоты. Ближайший семинар по санитарной безопасности пройдет 1 марта. Приходите!

Мне нравится работать с «Чистовье». Компания постоянно увеличивает ассортимент продукции, мне нравится качество материалов. Хочу сказать, что продавать хорошее – это несложно!

Сейчас моему пятому ребёнку полгода, и он является полноценным младшим сотрудником «Чистовье – Караганда», так как с пятидневного возраста находится со мной на работе!

Мой девиз: «Все, что даётся - нам под силу!».

Посмотрите короткое видео о нашем партнере в Караганде. 



Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья