facebook
назад в меню
Главная  Блог компании  Блог  Новости  Пандемия — не повод сдавать позиции

Пандемия — не повод сдавать позиции

25.01.2021
Пандемия — не повод сдавать позиции
21 января депутат Госдумы и летчик-космонавт Максим Сураев совместно с председателем Совета депутатов Богородского округа Владимиром Хватовым, заместителем главы округа – членом местного политсовета, Олегом Шойко и исполнительным секретарем местного отделения «Единой России» Алексеем Печенкиным побывали на нашем производстве.

В период пандемии коронавирусной инфекции мы закупили дополнительное оборудование и сумели быстро переориентировать свои мощности на выпуск большего количества средств индивидуальной защиты. Стоит отметить, что маски и санитайзеры долгое время продавались по себестоимости, а также передавались в социальные учреждения на безвозмездной основе.

Депутат Максим Сураев отметил: «Я приятно удивлен, что на Богородской земле есть такое замечательное предприятие, которое выпускает очень нужную продукцию в наше непростое время. От всей души хочу поблагодарить компанию «Чистовье» за весомый вклад в работу по борьбе с коронавирусной инфекцией и желаю ей дальнейшего процветания». 

В рамках проекта «Волонтеры 50» наш коллектив поблагодарили за плодотворный труд на благо экономики Московской области и большой вклад в борьбе с коронавирусной инфекцией: вручили отличившимся сотрудникам награды и подарки за активную гражданскую позицию, а также успехи и стойкость в выполнении должностных обязанностей в непростое время. 

Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья