facebook
назад в меню
Главная  Блог компании  Блог  Вас заинтересует (ссылки)  Новости  Новинка: масло для ногтей "Иланг-Иланг"

Новинка: масло для ногтей "Иланг-Иланг"

19.08.2019 13:44:00
Новинка: масло для ногтей "Иланг-Иланг"

Новинка от MS Nails, марки профессиональной косметики для маникюра и педикюра: масло для ногтей и кутикулы "Иланг-иланг".

Цвет солнца и яркий аромат согреет вас и ваших клиентов!

Масло легко распределяется по ногтям и мгновенно впитывается в кожу. Один из основных ингредиентов — эфирное масло иланг-иланг.

Также в состав входят:

  • Ricinus Communis Seed Oil. Касторовое масло считается одним из лучших увлажняющих растительных средств, легко и глубоко проникает в кожу, поддерживая ее эластичность, укрепляет ногти.

  • Macadamia Ternirolia Seed Oil. В орехе макадамия много витаминов групп В, Е, РР. Активно питает ногтевую пластину, делает ее блестящей и эластичной. Является хорошим укрепляющим средством для околоногтевой зоны.
  • Prunus Amygdalus Dulcis Oil. Масло сладкого миндаля – регулярная обработка ногтевой пластины этим уникальным маслом помогает значительно укрепить ногти, сделать их тверже и менее склонными к ломкости.
  • Vitis Vinifera. Масло виноградных косточек содержит витамины А, С, Е и ряд представителей группы В. Продукт насыщен минералами и органическими кислотами. В результате регулярного использования ногти укрепляются, приобретают эластичность. Кутикула приобретает здоровый блеск, становится эластичной.
  • Argania Spinosa Kernel Oil. Аргановое масло действует в трех направлениях: увлажнение, укрепление и питание ногтя. Укрепляет нежную кожу вокруг основания ногтя, делает ее гладкой, предотвращая появление заусенцев.
  • Cananga Odorata Essensial Oil. Масло иланг-иланга применяется для укрепления и роста волос и ногтей. Оно помогает не только сделать ногтевую пластину более плотной, но и предотвратить ее расслаивание, ускорить рост, защитить от вредного влияния бактерий, от грибковой инфекции.
  • Tocopheryl Acetate. Витамин Е способствует росту ногтей и восстановлению ногтевой пластины, предупреждает  ломкость.
  • Retinyl Palmitate. Витамин А оказывает смягчающее действие на кожу, повышает эластичность, активирует процесс обновления клеток.

Роскошный финальный акцент для вашей процедуры!

Вся польза солнца и витаминов в одной баночке!

Новинка уже есть на главном складе "Чистовье", у партнеров в регионах появится совсем скоро. 

ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья