facebook
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить
ГлавнаяБлог компанииНовости

Новинка: итальянская косметика для волос Envie

04.03.2019 15:00:00
Новинка: итальянская косметика для волос Envie

Встречаем весну с новинками в каталоге. Теперь наши клиенты из Москвы и Московской области могут приобрести в «Чистовье» итальянскую косметику для волос Envie.

Профессиональный бренд Envie принадлежит концерну Intercosmetics Milano, основанному в 1987 году. Производство и центральный̆ офис находятся в Италии.

Мы выбрали самые востребованные линейки Envie, в которых есть все – от краски до уходовых средств для восстановления, питания и укладки волос.

Серия Tecnic. Окрашивание и осветление волос. Благодаря особым компонентам, таким как экстракт ромашки, мальвы, арганового масла, масла диких ягод, протеин кукурузы, сохраняется влага в структуре волоса, волос становится плотнее, приобретает глянцевый блеск и многогранный цвет.

Серия Enue. Система безаммиачного окрашивания. Это не только окрашивание волос, но и уход. Во время окрашивания начинают работать такие компоненты, как витамин С и пчелиный воск, они защищают волосы, придавая глянцевый блеск и удерживая влагу в структуре волоса.

Серия Argan на аргановом масле. Уплотнение, питание, придание объема. Предназначена для ослабленных, истонченных волос. Аргановое масло увлажняет и питает не только волосы, но и кожу головы, восстанавливает, защищает от УФ-лучей, делает волосы крепкими, блестящими и шелковистыми, не утяжеляя.

Серия Milk Protein. Увлажнение, укрепление, дисциплина волос. Линейка для вьющихся и кудрявых волос. Средства содержат молочный протеин – сложная комбинация биологически активных веществ, таких как: аминокислоты, белки, ферменты, витамины группы Е, F, PP, p-каротин, полисахариды. Эти вещества благоприятно влияют на вьющийся волос, увлажняют, питают, защищают от истончения, устраняют пушение, удерживают влагу в структуре, придают блеск и шелковистость, облегчают укладку.

Серия Keratin. Восстановление, уплотнение волос. Линия предназначенная для химически поврежденных волос. Восстанавливает структуру волос за счет гидролизованного кератина, который глубоко проникает в структуру волоса, укрепляя ослабленные соединения на молекулярном уровне. Линия защищает от горячего воздействия и негативных факторов окружающей среды.

Серия Specific. Решение специфических проблем кожи головы. Линия разделяется на три направления: уход против выпадения, против перхоти, для нормализации гидролипидного баланса кожи. Уходы основаны на запатентованном комплексе TRYCO-HYAL на основе гиалуроновой кислоты, а также на фруктовых кислотах и природных экстрактах, которые нормализуют баланс кожи головы.

Серия Design. Средства для укладки волос. Стайлинговые средства обладают термозащитой, защищают волосы от влажности и посторонних запахов, не оставляют следов и налета на волосах, увлажняют и придают плотность волосам за счет протеина пшеницы.

Серия Macadamia разработана специально для жесткой и сухой структуры волос, такая структура зачастую требует дополнительного увлажнения и питания для того, чтобы стать мягче и послушнее. Линия основана на драгоценном масле ореха макадамии, который произрастает в тропических лесах Австралии.


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья