facebook
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить
ГлавнаяБлог компанииНовости

Чистовье на конференции в 1-м МОК

20.04.2018 15:24:00
Чистовье на конференции в 1-м МОК
Компания «Чистовье» 19 апреля приняла участие в масштабной конференции, посвященной сотрудничеству работодателей и образовательных учреждений в подготовке молодых специалистов индустрии красоты.

Конференция прошла на базе Первого Московского образовательного комплекса, с которым мы активно сотрудничаем.
В дискуссии представителей брендов, работающих на рынке индустрии красоты, приняла участие коммерческий директор «Чистовье» Анна Кириллова.

Сегодня на рынке, с одной стороны, ощущается нехватка молодых компетентных специалистов, с другой – салоны красоты не готовы брать вчерашних выпускников на работу, не желая вкладывать средства в их обучение. Между тем, институт наставничества – и в этом согласились все участники дискуссии – это один из самых эффективных инструментов становления будущего квалифицированного специалиста. Сегодня этот инструмент утрачен, и его необходимо возрождать.

 Что важнее: качественная образовательная база, знания об актуальных технологиях и косметических средствах или институт наставничества – такой выбор предложили модераторы сделать участникам дискуссии. Ответ был практически единогласным – наставничество.

Сотрудники 1-ого МОК организовали действительно масштабное и статусное мероприятие. В конференции участвовали Союз парикмахеров и косметологов России, Федерация рестораторов и отельеров, международные эксперты WorldSkills, компании Wella, Welonda Russia, Пластэк, ESTEL.

На базе комплекса в этот день торжественно открыли Учебный СПА-центр, где юные специалисты будут проводить первые процедуры. Студенты МОКа работают только с использованием одноразовых расходных материалов - и в этом им помогает «Чистовье».

Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья