назад в меню
выбор города
подтвердить
Компания «Чистовье» изменила формат упаковки одноразовых полотенец из спанлейса: теперь их по 100 штук в рулоне. Это самый популярный среди профессионалов индустрии красоты формат.

Одноразовые полотенца из спанлейса в рулонах пользуются спросом в салонах красоты и парикмахерских, SPA и в центрах ногтевого сервиса. Благодаря качественному материалу, который мы используем в производстве, наши полотенца мягкие на ощупь, отлично впитывают влагу и по свойствам максимально приближены к хлопчатобумажным. Рулонные полотенца очень удобны для транспортировки.
08.06.2016
Предприниматель Сергей Губин – один из успешных партнёров компании «Чистовье». Он руководит двумя филиалами – в Краснодаре и Томске. Компании динамично развиваются, преодолевая недоверие к расходникам, которое до сих пор распространено в отечественной бьюти-индустрии. Как работается в таких условиях – об этом Сергей и рассказал в интервью.
06.06.2016
"Чистовье" предлагает полную линейку средств до и после депиляции, а также широкий выбор восков и парафинов по доступной цене.
01.06.2016
Компания «Чистовье» уже во второй раз представляла свою продукцию на выставке «Сибирская акварель», прошедшей 18-21 мая в Новосибирске.

В этом году здесь была организована зона активных продаж для того, чтобы гости могли не только увидеть продукцию компании, но и протестировать ее. Потенциальные клиенты, которые еще не были знакомы с продукцией «Чистовья», отмечали самый важный аспект – наша компания представляет полный ассортимент одноразовых расходных материалов высокого качества, а также средства для дезинфекции и стерилизации.
23.05.2016
12-14 мая 2016 года прошла выставка Beauty Show Krasnodar, где была представлена в полном ассортименте одноразовая продукция компании «Чистовье» для индустрии красоты.

Наш партнер в этом регионе – Торговый Дом «Чистовье» - организовал стенд с зоной демонстрации продукции и продаж. Выставка отличалась высокой активностью, мы получили много новых контактов.

В зоне продаж пользовались популярностью одноразовое белье, шапочки, тапочки...
18.05.2016
Компания «Чистовье» приняла участие еще в одной региональной специализированной выставке индустрии красоты – на этот раз в Красноярске. Выставка «Идеал красоты» прошла 27-30 апреля.

Участие в мероприятии для компании было стратегически важно: «Чистовье» активно ищет партнеров для развития бизнеса в этом сибирском регионе.

На стенде был представлен практически полный ассортимент одноразовых расходных материалов.
16.05.2016
Наш партнер в Уфе ИП Белевцов И. С. представил продукцию компании «Чистовье» на выставке «Дни красоты-2016», прошедшей с 27 по 29 апреля.

На стенде была организована зона активных продаж, где популярностью традиционно пользовались шапочки, полотенца, перчатки, салфетки и одежда для процедур.

В этом году организаторам удалось привлечь большое количество целевых посетителей. Для компании это важно, потому что «Чистовье» активно продвигает в уральском регионе одноразовые расходные материалы для индустрии красоты.
12.05.2016
Теперь компания «Чистовье» выпускает одноразовые женские трусы классические и мужские плавки в упаковке по 10 штук, каждый предмет – в индивидуальном пакетике.
10.05.2016
Компания «Чистовье» постоянно наращивает производственные мощности для того, чтобы обеспечить растущие потребности наших клиентов.

В апреле 2016 года было введено эксплуатацию дополнительное оборудование для производства простыней, упакованных поштучно. Эта позиция в ассортименте компании появилась давно и пользуется неизменно высоким спросом. В связи с этим, мы увеличиваем объемы производства простыней ходовых размеров – 200х70, 200х80, 200х90, 200х160 и снижаем на них цены.
04.05.2016
Компания «Чистовье» совместно с партнером IMPULSE приняла участие в международной выставке индустрии красоты KazInterBeauty, которая прошла 27-30 апреля в казахстанском городе Алматы.

На стенде была представлена вся продукция компании и организована зона активных продаж. «Чистовье» была единственной среди участников выставки компанией, которая представляла одноразовые расходные материалы для бьюти-индустрии. Этому сегменту рынка в Казахстане еще только предстоит активное развитие.
30.04.2016
Пасты для шугаринга и средства по уходу до и после депиляции GLORIA пополнили наш ассортимент. Эта продукция прекрасно подойдет как новичкам, так и профессионалам сахарной депиляции.
26.04.2016
Дорогие друзья!

График работы офиса "Чистовье" в праздничные дни: 30 апреля, 2, 3, 7  мая - рабочие дни, 1, 8 и 9 мая -  выходные.
25.04.2016
В нашем ассортименте появилась краска для ресниц и бровей российского производства «Махаон». Специалисты-косметологи отзываются о краске положительно:

  • не вызывает аллергических реакций и дискомфортных ощущений (жжение, покалывание);
  • легко смешивается, легко наносится и удаляется с ресниц, бровей и кожи;
  • не имеет резкого запаха;
  • соответствует заявленной палитре цветов;
  • стойкость - 2-3 недели.
25.04.2016
Дорогие друзья!

Компания «Чистовье» сегодня отмечает свой день рождения. Для нас это повод еще раз поблагодарить всех наших клиентов за доверие! Мы работаем для вас, для вашего благополучия, красоты и здоровья!

В день рождения принято дарить подарки, поэтому для наших любимых клиентов мы приготовили небольшие сюрпризы в период с 22 по 26 апреля включительно. Празднуйте вместе с нами!
22.04.2016
С 14 по 16 апреля произошло важное событие для компании «Чистовье» – мы провели первый в истории Партнерский клуб. Это дискуссионный форум, который собрал региональных партнеров со всех уголков России, а также из Республики Беларусь, Казахстана и Киргизии.

Более 90 представителей стали активными участниками деловой программы, посвященной дальнейшей стратегии развития нашего общего бизнеса на рынке одноразовой продукции.
18.04.2016
Теперь наши воротнички в экономичной упаковке по 200 штук - всего за 99 рублей.

При этом стоимость одного воротничка без вашей скидки составит 49,5 копеек за штуку.

Для тех, кто имеет максимальную скидку в компании "Чистовье", цена одного воротничка составит 33 копейки за штуку.

Сезон для парикмахеров открыт!
28.03.2016
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья