facebook
назад в меню
Главная  Блог компании  Вас заинтересует (ссылки)  Наша продукция  Что происходит с цветным сырьем?

Что происходит с цветным сырьем?

Что происходит с цветным сырьем?
Что происходит с цветным сырьем для одноразовой продукции? — вопрос, которым задаются не только производственные компании, но и покупатели.

С пониманием относимся к этой теме, поэтому проясним ситуацию.

Сегодня почти каждый потребитель смог ощутить отсутствие привычных интернет-магазинов, марок одежды или косметики. Многие бренды, оставшиеся на российском рынке, в том числе отечественные, изменили ассортимент и сроки поставки.

Субъекты экономики и торговли любого масштаба зависимы друг от друга. Нет такой страны, которая могла бы производить и услуги, и авиационную технику, и сельскохозяйственные культуры одинаково хорошо. Каждая отрасль имеет свою специфику и условия.

Если рассматривать с точки зрения микроэкономики — ни одно производство не может обеспечить себя собственными активами на все 100%. Сюда входят оборудование, транспорт, недвижимость и любое другое имущество. Именно поэтому, яблоки для вашего любимого сока выращиваются на юге, упаковка производится на заводе поставщика, а сам продукт разливается в третьей компании. Чтобы организовать такую цепь в одном месте локально, необходимо иметь в собственности, пожалуй, всю планету. Ну, вы понимаете...это возможно только в фантастических фильмах, где правила одинаковы для всех.

Этого примера достаточно для понимания, что происходит в Чистовье сегодня. Мы имеем сложные производственные процессы и, как и все в этом мире, зависимы даже от малейшего звена. Если оно выпадает, мы его заменяем. Но даже замена сказывается на результате.

Наша цветная одноразовая продукция производится из отечественного сырья. Поставщики в производстве сырья используют зарубежные красители. В связи с закрытием границ некоторых стран происходят изменения в логистике. Ситуация в мире не стабильна, поэтому в некоторых случаях идет полная смена красителей на аналоги.

Сегодня любое производство вынуждено подстраиваться быстро под текущие условия, чтобы продолжать функционировать как и прежде. Это делаем мы, это делают наши поставщики, это делают поставщики поставщиков.

Мы рады, что Чистовье удается сохранять большой ассортимент одноразовой продукции в цвете. Просим отнестись с пониманием к тому, что оттенки могут отличаться от партии к партии.

Все наименования сохранили свои характеристики: плотность, фактуру. Изменяется только цвет — в зависимости от насыщенности может меняться и прозрачность изделия.
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья