Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
RUB
назад в меню
выбор города
подтвердить

Воск лучше подавать… Горячим!

Воск лучше подавать… Горячим!
Горячий воск не так распространён среди мастеров депиляции, как теплый, и зря, считают эксперты, опрошенные «Чистовье».

ПРЕИМУЩЕСТВА

Три причины, почему вы можете смело переходить только на горячий воск в работе:

  1. Это универсальный продукт, которым можно работать на всех зонах – бикини, подмышки, ноги, руки, лицо.
  2. Эпиляция горячим воском считается более комфортной для клиента. Горячий воск снижает болевой синдром. Он застывает на коже не так быстро, успевая создать тепловой эффект, необходимый для разогревания волосяных луковиц. Благодаря этому удаление волосков не так болезненно, чем при работе с теплыми восками.
  3. Горячий воск захватывает даже самые короткие волоски. Его консистенция позволяет проникать во все изгибы и неровности нашего тела (например, на колене).


ОСОБЕННОСТИ

Для работы горячим воском требуется определенный навык у мастера. В неумелых руках воск может крошиться, ломаться, и его придется накладывать снова. Важна и толщина нанесения воска. Слишком толстый сложно удалить, слишком тонкий не захватит короткие волоски.

Себестоимость процедуры эпиляции горячим воском выше, чем теплым. Если мастер решил работать с горячим воском, ему придется пересмотреть стоимость услуг.
Но и здесь есть преимущества: для многих клиентов именно депиляция горячим воском становится приемлемой, так как она менее болезненная и эффект после процедуры держится дольше. Поэтому для мастера работа с горячим воском – это возможность расширить круг клиентов.

ПРАВИЛА РАБОТЫ

Как же правильно работать с горячим воском?

  1. Эпиляцию проводят на чистой и сухой коже. Накануне мастера рекомендуют сделать скрабирование кожи. Важно! Если на коже есть ранки, ссадины, раздражение или папилломы – применение горячего воска стоит отложить.
  2. Необходимо очистить и продезинфицировать кожу преддепиляционным тоником. Остатки влаги удалить влажной салфеткой. На обрабатываемую поверхность нанести тальк – он защитит кожу и удалит избыток влаги.
  3. Воск разогревается в воскоплаве до рабочей температуры. Перед нанесением температуру воска проверяют тыльной стороной руки.
  4. Воск наносят широким деревянным шпателем, вне зависимости от направления роста волос.
  5. Фиксируют кожу рукой, выше зоны депиляции, и резким движением удаляют воск по ходу роста волос. При необходимости процедуру повторяют.
  6. После эпиляции нужно продезинфицировать кожу.
  7. Через пару часов после процедуры клиенту рекомендуется принять душ и обработать кожу успокаивающим кремом.


В ассортименте «Чистовье» появилась новая линейка горячих восков Dolce Vita. Они быстро плавятся, не крошатся при работе, хорошо удаляют даже короткие и забритые волосы. Цена продукта вас также порадует – она одна из самых низких на рынке.

Мы сняли видеоролик, где показано, как сделать депиляцию ног горячим воском в гранулах. 



ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья