Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

Можно ли сократить время педикюра?

Можно ли сократить время педикюра?
Продолжительность процедуры педикюра у опытных мастеров ногтевого сервиса колеблется одного до полутора часов. Сюда входит обработка кожных покровов, массаж, а также время, необходимое на то, чтобы подействовали используемые средства.
Уменьшить затраченное на процедуру время можно, убрав какие-то этапы (что может неблагоприятно сказаться на конечном результате) либо используя средства, которые быстро воздействуют и впитываются.
В профессиональную линейку средств DoctorDerm для педикюра входят препараты, которые позволяют мастеру сэкономить время, но при этом сделать педикюр качественно и с максимальной пользой для клиента.

К таким продуктам относятся:

  • Жидкость для удаления кутикулы. Наш продукт начинает работать сразу! Не нужно ждать, пока он подействует. Жидкость мягко и бережно разрыхляет верхний слой кожи.
  • Размягчитель с карбамидом увлажняющий легко и быстро справляется с ороговевшей кожей на стопах. Мастеру не нужно ждать, пока он подействует. Отличительной особенностью является то, что работают с размягчителем по мокрому, пока средство не высохло. Оно подходит для всех клиентов: со здоровыми стопами, с сильным кератозом, диабетикам и т.д.
  • Гель для ног регенерирующий впитывается за считанные секунды, а у клиента надолго остается ощущение увлажненности и ухоженности стоп.
  • Экстракт прополиса с Экдисом – незаменимый помощник, выручит вас в экстренных ситуациях: средство моментально останавливает кровь и обладает антибактериальным эффектом.

ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья