Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

Масло: скорая помощь для ногтей и кутикулы

Масло: скорая помощь для ногтей и кутикулы
Масло - это завершающий и очень важный этап педикюра и маникюра. Увлажнит кутикулу, укрепит ногти, предотвратит расслаивание.
При выборе масел смотреть нужно, конечно, на состав.
За всех говорить не будем, расскажем о масле MS Nails, нашей новой линейки для маникюра и педикюра.
  • Масло миндаля. Полезные свойства этого масла можно описывать бесконечно. Скажем коротко – лучше лекарства для ногтей просто нет.
  • Масло персика – содержит полезные микро- и макроэлементы, витамины, кислоты Омега 3, питает кожу и ногти. Заживляет, убивает бактерии.
  • Масло виноградной косточки – нормализует обмен жиров; нейтрализует воспаления; действует как иммуностимулятор.
  • Эфирное масло иланг-иланга – помогает росту здоровых ногтей, предотвращает расслаивание, защищает ногтевую пластину от вредных микроорганизмов. Мы специально добавили в наш продукт не просто масло, а эфирное масло. Благодаря особой технологии производства, оно сохраняет больше полезных веществ.
  • Витамины Е, А – часто называют женскими витаминами. Они способствует росту здоровых ногтей, предупреждают ломкость и расслоение, помогают восстановить ногтевую пластину после снятия искусственных ногтей
.
Наши масла легкие по текстуре, быстро впитываются, не оставляют жирных следов. Три аромата и цвета на выбор – в зависимости от вашего настроения.
Используйте масло MS NAILS ежедневно сами и предлагайте своим клиентам. Результат будет заметен уже скоро! Если ногти часто ломаются, наносите масло несколько раз в день – это скорая помощь для ваших ногтей.



ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья