назад в меню
выбор города
подтвердить

Как применять размягчитель натоптышей интенсивный DoctorDerm

Как применять размягчитель натоптышей интенсивный DoctorDerm
Признайтесь, вы читаете инструкции? Обычно человек открывает инструкцию, когда уже что-то сломал или промучился три часа и ничего не собрал.
Увы, но наши клиенты, мастера ногтевого сервиса, не исключение. На втором фото вы можете увидеть результат неправильного использования очень хорошего средства – размягчителя натоптышей интенсивного профессиональной марки DoctorDerm. Клиент получил ожоги ног.

Средство предназначено только для профессионального использования, для стоп с высокой степенью кератоза и удаления стержневых мозолей. Оно эффективно и быстро разрыхляет огрубевшие участки кожи и натоптыши, которые затем легко удаляются профессиональной пилкой или песочной фрезой.
В инструкции говорится, что применять размягчитель можно только в паре с нейтрализатором.
В состав размягчителя интенсивного входит каустическая сода, то есть он по своей природе щелочной. Щелочь изменяет уровень Рh кожи из нейтрального в пониженный, то есть кислотный. Пониженный уровень крайне опасен для человека и может вызвать сильные ожоги.
Размягчитель интенсивный оказывает длительный эффект. Если вы нанесли средство на кожу и не обработали ее потом нейтрализатором, то оно еще действует на протяжении 2-3 часов. То есть вы отпускаете клиента после процедуры, щелочь продолжает работать, и на следующей день у клиента ожог ног.

0Z_up4rNYn8.jpg

Чтобы нейтрализовать действие щелочи, то есть сделать Ph из пониженного вновь нейтральным, важно применять эти два продукта вместе.

Купить эти средства или другие продукты отличной профессиональной марки DoctorDerm можно на нашем сайте

ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья