Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
RUB
назад в меню
выбор города
подтвердить

Гладко, сладко, безопасно: 3 составляющие безопасной процедуры

Гладко, сладко, безопасно: 3 составляющие безопасной процедуры
Зачем клиенты приходят в салоны красоты? Кончено, за качественно оказанной услугой, за комфортом и профессиональными материалами.
Но помимо этого, клиенты хотят получить гарантию полной безопасности и исключение возможности заражения различного рода инфекциями.
Как обеспечить безопасность себе и клиенту во время процедуры восковой эпиляции? Достаточно придерживаться несложных правил.

1. Используйте одноразовые расходники:
  • Перчатки и шпатели. Мелкие одноразовые материалы не сделают «дыру» в вашем бюджете, но существенно сократят риск передачи кожных заболеваний от клиента к клиенту.
  • Простыни . Этот расходный материал мастер должен менять после каждого клиента. От этого зависит не только безопасность посетителей, но и чистота вашего рабочего места.
  • Белье. Белье не является обязательным материалом, но его необходимо иметь на всякий случай. Позаботьтесь о сохранности нижнего белья вашего клиента и предложите ему простое решение – использование одноразовых трусиков или топиков.
  • Индивидуальный коврик. Риск передачи грибковых инфекций очень высок, если вы не позаботитесь о наличии одноразового коврика. Таким образом вы обеспечите клиенту не только стерильность и защиту от бактерий, но и сделаете процедуру комфортнее. Согласитесь, встать на мягкий коврик приятнее, чем на холодный пол.
  • Бумага для депиляции. К сожалению, встречаются случаи, когда мастера используют бумагу для депиляции повторно. Это вопиющее нарушение техники безопасности. И объяснения тут излишни.


2. Не бойтесь отказать клиенту с заболеваниями. Об этом мы говорили не раз, но хочется повторить снова. Не стесняйтесь отказывать клиенту с заболеваниями (даже если это ОРВИ) или поврежденными кожными покровами. Не стоит надеяться на откровенность клиента, не ленитесь взглядом профессионала оценить его состояние. Речь идет о вашем здоровье и здоровье вашего следующего клиента!

3. Следите за рабочими материалами. Помимо качества материалов, строго относитесь к их внешнему виду и условиям содержания. Поврежденные упаковки, наличие волос клиентов, несоблюдение условий хранения ведут к нарушению гигиеничности процедуры. Будьте внимательны и уважайте себя и клиентов!

Компания «Чистовье» благодарит за помощь в подготовке материала центр косметологии «Эпил сити».

ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья