Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

Брутальная красота: одноразка для барбершопа

Брутальная красота: одноразка для барбершопа
Мы ратуем за то, чтобы наши клиенты не покупали не нужную им продукцию. О том, какую одноразку мы советуем покупать для мужских салонов красоты – в нашем материале.

ПАРИКМАХЕРСКИЙ ЗАЛ
Одноразовые полотенца, салфетки, воротнички, фартуки, перчатки – это обязательные к использованию расходники, согласно санитарным правилам.

Для барбершопов рекомендуем выбирать два размера полотенец:
  • 25х60 – для работы с короткими волосами и детских стрижек, а также при работе с бородой;
  • 35х70 – для мужчин, предпочитающих волосы средней длины.

Материал одноразовых полотенец может быть как традиционный спанлейс (на выбор предлагаем три плотности: стандарт, комфорт и люкс для самых густых волос), так и Cotto – на основе хлопка. Сетчатая структура Cotto максимально впитывает влагу, а приятная на ощупь текстура дарит коже нежную заботу, например, при уходе за бородой.

Салфетки выбирайте в зависимости от назначения: средние размеры (15х20, 20х20, 20х30) подойдут при уходе за лицом, для снятия/нанесения косметологических средств и ухода за бородой. Также у нас в продаже есть качественные вытяжные салфетки из бумаги.

Одноразовые воротнички должны использоваться при каждой стрижке – эта норма прописана в санитарном законодательстве. В «Чистовье» есть воротнички из спанлейса или бумаги, а также удобные воротнички-косынки, которые выполняют сразу три функции: воротничок, полотенце, салфетка.

Фартуки защищают одежду мастера при работе. Напомним, что, помимо стандартных прозрачных, у нас также есть серебряные. Фартуки люкс упакованы поштучно в коробки – их удобно доставать перед процедурой.
В наличии есть черные перчатки и черные маски.

УХОД ЗА БОРОДОЙ

Услуги барбершопа включают в себя не только стрижки, но и бритье бороды и уход за усами, поэтому важно обращать внимание на обработку инструментов.

Если в парикмахерском зале инструменты должны подвергаться только дезинфекции (согласно санитарным правилам), то при бритье (когда есть угроза повреждения кожных покровов) уже необходимо выполнять все три этапа обработки: дезинфекция, предстерилизационная очистка и стерилизация с соблюдением всех правил.

Дезинфекцию осуществляют по режиму, применяемому при вирусных гепатитах. Подробно мы писали об этом в нашей рубрике ДЕЗликбез.

В интернет-магазине «Чистовье» вы найдете все необходимое для дезинфекции, ПСО и стерилизации инструментов: дезинфицирующие средства, лотки, стерилизаторы, крафт-пакеты, журналы для контроля за ведением дезрежима. А если у вас есть вопросы по выбору одноразовых расходников – звоните менеджерам, они с удовольствием вас проконсультируют. 88002002876.

ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья