facebook
назад в меню
Главная  Блог компании  Вас заинтересует (ссылки)  Дезрежим: инструкции и видео  ДЕЗликбез. Выпуск 1. Готовим раствор «Эстилодез» для текущей уборки

ДЕЗликбез. Выпуск 1. Готовим раствор «Эстилодез» для текущей уборки

ДЕЗликбез. Выпуск 1. Готовим раствор «Эстилодез» для текущей уборки
Компания "Чистовье" подготовила для вас мастер-класс о разведении рабочего дезинфицирующего раствора для профилактической текущей уборки помещений в салоне красоты. Такая уборка проводится по бактериальному режиму. Генеральная уборка – по противогрибковому режиму, о ней речь пойдет в следующем ролике.

Рабочий раствор следует разводить в емкостях из эмали, стекла и пластмассы путем добавления концентрата "Эстилодез" в питьевую воду комнатной температуры в строго определенных пропорциях.

От выбранной вами концентрации вещества зависит экспозиция раствора: чем она выше, тем меньше нужно времени для обработки конкретного объекта дезинфекции. Для профилактической дезинфекции помещений по бактериальному режиму существует четыре вида раствора: 0,1% (60 мин экспозиция), 0,2% (30 мин экспозиция), 0,4% (15 мин), 1% (5 мин).

Подробнее о том, как подготовить раствор, смотрите в нашем видео.

ВАЖНО: разводить раствор нужно строго в одноразовых перчатках! Готовить раствор может любой сотрудник салона красоты либо клиники, в должностной инструкции которого прописаны соответствующие обязанности, либо такой человек назначен приказом директора предприятия индустрии красоты.

Контроль за качеством раствора можно произвести с помощью специальных индикаторных полосок.

Обработка помещений производится методом протирания либо орошения поверхностей. Для обработки 1 квадратного метра методом протирания требуется 100 мл рабочего раствора. После протирания смывать «Эстилодез» не требуется, кроме тех поверхностей, которые соприкасаются с кожей человека. Протирание можно проводить в присутствии людей. После орошения и выдержки экспозиции требуется проветрить помещение.

Купить всю линейку средств «Эстилодез», а также расходные материалы и оборудование для дезинфекции и стерилизации можно на нашем сайте.

Если вам был полезен наш пост – не бойтесь поделиться им с коллегами. Не стесняйтесь задавать вопросы – мы с радостью ответим.

ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья