Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

ДЕЗликбез. Выпуск 16: Уборка в салоне красоты

ДЕЗликбез. Выпуск 16: Уборка в салоне красоты
Что вам нужно знать об организации уборки в салоне красоты – расскажем в новом выпуске Дезликбеза.

  1. Текущая уборка: проводится два раза в день по бактериальному режиму, генеральная – не реже одного раза в неделю по противогрибковому режиму (подробно о том, что это такое, мы рассказывали в первых выпусках Дезликбеза). Это обусловлено требованиями СанПиН.
  2. Во время уборки, помимо моющих средств, обязательно использовать дезинфицирующие. Такие средства, как Эстилодез и Чистодез, являются универсальными и совмещают как моющее, так и дезинфицирующее свойства.
  3. При уборке основных и вспомогательных помещений в салоне используется обычный уборочный инвентарь.
  4. Инвентарь (ведра, тазы, ветошь, швабры) должен быть промаркирован с указанием помещений и видов уборочных работ. Его используют строго по назначению, обрабатывают и хранят в отдельном помещении (или шкафчике).
  5. Инвентарь, который используется в парикмахерском зале, нельзя использовать в педикюрном кабинете и в кабинете косметолога, и наоборот. Вы можете подписать маркером, в каком помещении используется данный предмет. Или приобрести уже готовый комплект наклеек для соблюдения дезрежима – он есть в нашем каталоге.
  6. По окончании уборки инвентарь обрабатывают моющими и дезинфицирующими средствами и просушивают. Одноразовая ветошь утилизируется.

В видео мы подробнее рассказываем о правилах уборки в салоне красоты.



ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья