Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Цены и наличие товара зависят от региона
назад в меню
выбор города
подтвердить

Блог компании

Штучные полотенца для поддержания гигиены и чистоты в пищевой промышленности, салонах красоты и иных местах общественного пользования давно стали более популярными, чем их многоразовые собратья из ткани.

Одноразовая продукция для салонов красоты, мест отдыха, цехов и магазинов продуктов питания занимает прочное место на современном рынке, оставив позади многие аналогичные товары многоразового использования. Так, в пищевой промышленности и торговле, медицине просто не обойтись без одноразовых перчаток, которые, в отличие от продукции, используемой многократно, не требуют постоянного обеззараживания и стирки для поддержания стерильности и чистоты. Они удобны, обеспечивают достаточный уровень защиты и просты в утилизации.

В медицине, косметологии, гостиничном бизнесе и многих видах промышленности активно применяются одноразовые материалы. Изготовленная из них продукция (белье, головные уборы, фартуки и др.) гигиенична, проста в использовании и не требует никакого дополнительного ухода. Она идеальна для обеспечения чистоты и защиты кожи, волос и одежды человека. Тапочки и полотенца, халаты и шапочки незаменимы для отелей, салонов красоты и медицинских центров.

Работа в медицинском учреждении накладывает огромную ответственность за здоровье пациентов и собственную безопасность. «Униформа» для пациентов и клиентов косметологических кабинетов — халат, шапочка, бахилы, маска — должна обеспечивать нужный уровень защиты. Десятилетиями разрабатывались методы ее очистки и стерилизации. Современные технологии позволили радикально усовершенствовать медицинскую одежду.

Индивидуальные аксессуары — обязательное условие медицинских и косметологических манипуляций. Идет ли речь о массаже, ухаживающих процедурах или врачебном приеме, все они немыслимы без абсолютной чистоты.

Одноразовые простыни для салонов — это безопасность, показатель высокого уровня обслуживания, привлекательность для клиента. Их использование дает ряд дополнительных преимуществ...

Бахилы — простейшее средство защиты помещения от уличной грязи. Их применяют везде, где заботятся о чистоте, но в косметических и медицинских учреждениях они особенно необходимы.

С барьерной функцией успешно справляются полиэтиленовые одноразовые бахилы на ногах посетителей, клиентов, пациентов: их надевают прямо на обувь и, как правило, на короткое время. Однако сотрудники больниц нуждаются в более крепкой и износостойкой продукции. Для них разработаны специальные хирургические бахилы. Они не только прочнее обычных — они стерильны и надежно держатся на ступнях.

Полотенца входят в обязательный набор расходных материалов парикмахерских и салонов красоты. Они используются при выполнении всех процедур, связанных с мытьем головы. При выборе вида полотенец парикмахеры руководствуются соображениями практичности, гигиеничности и привлекательности для клиента.

Компания «Чистовье» объявляет конкурс репостов среди читателей своих сообществ в ВКонтакте и Facebook. Участвуйте и боритесь за призы, которые обязательно пригодятся в вашей профессии!

Правила очень простые: поделитесь этим постом на личной странице в соцсети и не забудьте сопроводить публикацию хэштегом - #конкурсЧистовье .

Одноразовые перчатки входят в обязательный набор материалов, необходимых мастеру маникюра и педикюра для успешной работы. Они должны быть прочными, чтобы защитить руки от механических повреждений и агрессивного воздействия химических средств, с которыми приходится иметь дело. В то же время, мастеру нужно сохранить чувствительность пальцев: он выполняет немало тонких манипуляций, оперируя мелкими инструментами.

Пара бахил на ногах посетителя стала привычным атрибутом в учреждениях, которые предъявляют высокие требования к гигиене. Это не только больницы или косметические кабинеты, но и детские сады, музеи, оранжереи, помещения с высокотехнологичным оборудованием и даже обычные офисные здания. Чистота — это модно и респектабельно. Бахилы поверх уличной обуви — это не только отсутствие грязи, но и яркий элемент корпоративного имиджа.

Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья