facebook
назад в меню
ГлавнаяБлог компанииНовостиБактерицидные лампы закрытого типа

Бактерицидные лампы закрытого типа

21.05.2020 16:36:00
Бактерицидные лампы закрытого типа
Обеззараживание воздуха в салонах красоты всегда было регламентировано нормами СанПиН. И давно уже рециркуляторы закрытого типа стали неотъемлемой частью санитарного режима во всех уважающих себя заведениях комбыта. Раньше непрерывная работа бактерицидной лампы требовалась только в косметологических кабинетах при проведении процедур, сейчас, с коронавирусом и новыми рекомендациями Роспотребнадзора, его использование стало необходимым в течение всего рабочего дня во всех организациях бьюти-индустрии.

Применение рециркуляторов становится необходимостью продиктованной новыми реалиями повседневной жизни. Как же выбрать столь необходимый в работе инструмент? Есть несколько рекомендаций.

Во-первых, выбирайте рециркуляторы только у проверенных поставщиков. Этим вы защитите себя от контрафактного или «серого» товара, сможете обратиться в сервисный центр по гарантии в случае его поломки, а также сможете предоставить проверяющим органам весь необходимый комплект документов.

Документы — это во-вторых. Неважно какая это будет модель, Armed или какая-то другая. Бактерицидная лампа — это медицинский прибор и требует наличия трех основных документов: сертификат или декларация соответствия, регистрационное удостоверение и инструкция на русском языке.

В-третьих — наличие и правильное заполнение журнала. Журнал контроля бактерицидной лампы заполняется ежедневно после каждого использования и ведется на каждую лампу отдельно! Если у вас две лампы в разных кабинетах, вам необходимо вести два журнала.

Ну и последнее — это его размещение. На самом деле, совсем не важно, как вы его разместите, просто закрепите на стене или купите удобную подставку для его перемещения и обработки всех помещений.

Мало кто задумывается — помещение, в котором были мастер с клиентом мы обработали и обеззаразили. А комнату персонала? А комнату приема пищи?

В любом случае в Чистовье вы найдете все. Не болейте и побольше вам здоровых клиентов!


ТОВАРЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Комментарии
Оставьте свой комментарий
Российский производитель одноразовых расходных
материалов для индустрии красоты и здоровья